铜仁市中级人民法院

trzy.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

图片新闻

当前位置:首页>> 工作动态>> 图片新闻

省高院执行局到铜仁法院督导执行工作

发布人:韩乾易   来源:本站原创   发布时间:2022-03-17 10:25:57

38-9日,省高院执行局综合处副处长柏松一行到铜仁中院及碧江、万山区法院,就全市法院贯彻落实省法院《2022年持续巩固拓展解决执行难成果的意见》的工作开展情况进行督导,并对推进执行繁简分流、事务集约等工作开展情况进行检查。

督导组先后前往碧江法院、万山法院、铜仁中院督导检查执行工作,详细了解铜仁法院关于省法院《2022年持续巩固拓展解决执行难成果的意见》的贯彻落实等情况。督导组对铜仁法院2021年执行工作给予了充分肯定,并指出生效法律文书是否得到有效实现是人民群众最关心的问题,要把握重点指标,提升执行质效;要加强执行管理,巩固教育整顿成果;要积极推进执行繁简分流、事务集约工作;要加强执行信息化,重视执行宣传工作。

张天宝表示,针对督导组提出的问题,铜仁法院照单全收并逐一整改,将不断创新执行工作思路、规范执行流程,大力提升执行质效,切实增强人民群众对法院执行工作的满意度和获得感。