铜仁市中级人民法院

trzy.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

叶栋槺到铜仁中院调研指导新审判大楼建设工作

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-05-12 10:26:27

5月10日上午,铜仁市副市长叶栋槺到川硐塔冲工地调研指导铜仁中院新审判大楼项目建设工作,铜仁中院党组书记、院长尹贵贤陪同调研。叶栋槺实地查看了新审判大楼一楼大厅、大法庭等功能布局,现场听取了承建方负责人就项目施工情况相关汇报,并就审判大楼下步建设工作进行深入探讨交流。

图片

叶栋槺强调,一要严抓安全生产,提升工程质量。要认真贯彻落实习近平总书记关于安全生产重要论述和重要指示精神,落实好中央、省委和市委关于安全生产系列会议精神,做到责任到位、措施到位,深入开展安全生产大检查,坚决防止发生安全生产事故。要做好疫情防控,严格落实疫情防控要求,坚决巩固来之不易的疫情防控成果,统筹做好疫情防控和安全生产工作。二要严盯项目进度,缩减工程周期。要盯紧守牢工程进度,坚持“精品工程”建设理念,统筹协调好有关各方,高质量推进项目建设,确保新审判大楼早日投入使用,切实满足新形势下人民法院工作需要。三要严控资金使用,优化工程设计。要统筹好资金配置,优化工程设计,做到项目应减尽减、应简则简,确保支出的每分钱都用到“刀刃”上,为铜仁经济社会做出应有贡献。

市自然资源局、市住房与城乡建设局相关负责同志,铜仁中院基建专班相关人员参加调研。