铜仁市中级人民法院

trzy.guizhoucourt.gov.cn

工作动态

法院信息

当前位置:首页>> 工作动态>> 法院信息

贵州省铜仁市中级人民法院 公告

发布人:管理员   来源:本站原创   发布时间:2022-04-22 19:57:35

2022年4月11日,贵州省铜仁市万山区天元建筑工程有限责任公司向本院申请贵州省铜仁市万山区金鑫汞业有限公司破产清算,本院定于2022年4月28日09时00分在本院第三审判法庭对上述事项举行听证。债权人、出资人等利害关系人对上述事项有异议的,可在2022年4月25日下午17时前向本院提出书面异议,并提供相应证据,未在上述时间内提交的本院不予接收。参加听证会的利害关系人系法人或其他组织的,应提交营业执照、法定代表人或负责人身份证明书及身份证件;利害关系人系自然人的,应提交个人身份证明,如委托代理人出席听证会,应提交特别授权委托书、委托代理人的身份证明或律师执业证,委托代理人是律师的还应提交律师事务所的指派函。利害关系人提交上述材料后,本院不再另行通知。利害关系人或代理人请于2022年4月25日下午17时前通过电子邮件发送报名信息至572673288@qq.com,电子邮件主题注明《贵州省铜仁市万山区金鑫汞业有限公司破产清算听证会报名》,报名信息应包含姓名、单位名称、联系方式、通讯地址,参加意愿、相关意见等或带相关证明材料前来贵州省铜仁市中级人民法院民一庭报名,联系人:龚鉴,联系电话:08565930056。

特此公告

 

                         二〇二二年四月二十一日